was wir sonst noch tun

ForModula

Für ForModula ( Weiterbildungskonzept für die nicht-universitäre kirchliche Aus- und Weiterbildung in der katholischen Kirche) bieten wir ab 2019/ 2020 das Modul 22 – Leitungsaufgaben Katechesebereich- an. Auf diese neue Aufgabe freuen wir uns sehr.

Ritualgestaltung

Wir gestalten und begleiten zusammen mit Kindern, Familien, Teams und Erwachsenen Rituale zu verschiedenen Lebenssituationen.

Anlässe mit Kindern und Erwachsenen

Wir organisieren von Herzen gerne grössere Anlässe mit Kindern und Erwachsenen, wie Musicals und Theater in Pfarreien und Schulen.

Während unserer Arbeit als Katechetinnen und in unseren Ursprungsberufen haben wir vielfältige Erfahrungen dazu gesammelt. Unsere Erfolgsgeschichten:

• Planung und Durchführung der «Zeller Wienacht» im Dezember 2013 in der Pfarrei Guthirt Ostermundigen und der Kirche Petrus und Paulus in Ittigen.
  • Planung und Durchführung des «Starttages Erstkommunion» des Dekanats Region Bern von 2014 bis 2017.

Planen Sie einen grösseren Anlass und wünschen dazu Anregungen oder Unterstützung? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir können entweder mit einer Schulung Ihr Team darauf vorbereiten oder direkt bei der Planung und Durchführung mitwirken.

Foto: Richard Bagdasariani